River X SEP: minuto a minuto

sábado, 7 de novembro de 2009

Acontece hoje a última rodada da fase de classificação da copa Piauí 2009, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, River e SEP (Sociedade Esportiva de Picos), se enfrentam em uma disputa direta pela liderança

Wenner Tito e Michelly Samia, da equipe Linha de Notícias, levam para você o minuto a minuto do jogo. Acompanhe:

A equipe Linha de Notícias lamenta muito o ocorrido na transmissão do jogo RiverxSEP. Tivemos problemas técnicos que não puderam ser resolvidos e assim não pudemos transmitir boa parte do segundo tempo da partida. Para você, querido usuário do LN, informamos que o jogo terminou com o placar de 3x3, gols marcados por Clodoaldo, Maranhão e Índio, pelo lado do River, e Emerson e Marcinho pelo lado da SEP, este último marcando dois gols. Aguardamos você em uma futura transmissão. Obrigado pelo Acesso!

14 min- Alteração no River, Jarbas e Maikel entram no lugar de Diego e Clodoaldo

11 min- Rigoberto recebe livre dentro da área... Mas chuta em cima de Fábio. Mais uma chance desperdiçada pela SEP

10 min- Cruzamento na área do River cai no pé de Cristiano de Jesus que... Chuta para defesa de Fábio

07 min- Após intensa troca de passe dentro da área do River, Nino chuta... Mais Fábio defende

06 min- Rigoberto, da SEP, recebe livre na entrada da área e encobre o goleiro Fábio, mas Júnior Soares salva em cima da linha

05 min- Diego recebe a bola na entrada da aréa e limpa dois zagueiros, mas bate para fora

03 min- Cartão amarelo para Ticô da SEP

01 min- Reinicia o jogo, na SEP saíram Denilson e Cleiton para entrada de Dennis e Cristiano de Jesus. O River volta sem alterações

Segundo Tempo

47 min- Fim do primeiro tempo do jogo, após um início monótono o jogo esquentou quando River partiu para o ataque. O Tricolor do Piauí volta feliz para os vestiários, pois com a atual combinação de resultados, está assumindo a ponta da competição

43 min- Ìndio bate falta perigosa, e Marcinho espalma para escanteio

Em Piripiri, Flamengo e 4 de Julho empatam em O x O. Com este resultado o River assume provisoriamante a liderança da competição

35 min- GOOOOOOOLLLLLL. Maranhão fez boa jogada pela esquerda e toca no canto oposto do goleiro Marquinhos, ampliando o placar para o River

34 min - Cartão amarelo para Cleitinho do River

29 min- Diego lança em profundidade para Clodoaldo...mas o atacante dá apenas um toque na bola facilmente defendida pelo goleiro Marquinhos

25 min- GOOOOOOLLLLLL do River. Clodoaldo aproveita sobra de bola dentro da área e abre placar para o River

24 min- Sai o primeiro cartão amarelo da SEP, para Emerson

22 min - Léo Alves, do River, toca a com a mão na bola no meio de campo e toma o primeiro cartão amarelo do jogo

19 min- Marcinho, da SEP chuta da entrada da área, mais a bola passa por cima do gol, sem oferecer perigo ao goleiro Fábio

18 min- Diego cobra falta perigosa na entrada da área, mas a bola passa por cima do gol

17 min- Diego, meio campo do River, lança para Batata na lateral esquerda, Batata chuta, o goleiro toca e o zagueiro Rone tira em cima da linha

15 min - Falha do zagueiro Rone da SEP na entrada da área. Maranhão rouba bola e deixa para Clodoaldo, que chuta em cima do goleiro Marquinhos

14 min- Chute de Deivid passa com perigo próximo a trave esquerda do goleiro riverino Fábio

11 min- Bola lançada em profundidade para Maranhão, zaga da SEP afasta para o lateral

10 min- River desperdiça o escanteio, saída de bola para SEP

09 min - Chegada perigosa do River. Maranhão invade a área chuta imprensado e a bola vai a escanteio

05 min - Falta de Fabiano da SEP em cima de Jorginho do River

04 min- Primeiro chute a gol do jogo, Devid chuta de fora da área por cima do gol do River

03 min- SEP começa com maior pose de bola mas não consegue concluir jogadas perigosas

01 min - Rola a bola no estádio Lindolfo Monteiro, SEP sai com a bola